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terça-feira, 15 de setembro de 2015

Fazendo Chalá (pão Judaico)

Neste domingo, tia Si, tio Pi e Clarinha nos chamaram para ir pra casa deles. Assim que Pedro soube deu um pulo ansioso, queria se vestir e sair naquele segundo.

Chovia muito desde sábado à tarde e mesmo sendo aquele tempinho perfeito para sessão pipoca o dia todo, vencer a preguiça foi fácil, pois a saudade da turma era grande.

Chegamos lá pouco antes das 10h30 e tia Si já estava preparando as chalot (plural de chalá, um pão judaico sempre presente na cerimônia de ano novo) para o Rosh Hashaná. Não resisti e coloquei a mão na massa. Até porque queria muito aprender a trançar o pão lindinho como ela faz. Pouco depois, os pequenos adoraram a ideia e vieram ajudar.

A farra foi tão deliciosa que já passavam das 16h e Pedroca não queria ir embora de jeito nenhum.

Realmente foi um domingo feliz com gosto de quero mais! 

Tem coisa mais gostosa, gente?

Fazendo as cobrinhas

Nós três na maior concentração,
com a supervisão da tia Si

Pedro adorou participar. E mamãe tb!


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